当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
外国语学院团总支学生会宪法学习主题会议
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年12月06日 00:00 | 点击数:

12月6日中午,在逸夫楼会议室召开外国语学院团总支学生会宪法学习主题会议。出席本次会议的分别是外国语学院团总支书记宋皓、16届团总支学生会的团副、主席、副主席和各部部长。

本次会议的目的主要是为贯彻落实党的十九大精神,推动法治教育纳入国民教育体系,提高法治教育的系统化、科学化水平。在会议上,宋皓老师带着大家了解了普法规划的主要目的是进一步健全法律教育机制,进一步增强法治宣传的实效性,进一步深化依法治国,提高全民的法治理念和规章制度意识,在全社会形成守法光荣、违法可耻的理念,并向同学们发出了共同成为懂法守法的好公民的号召,受到各成员的热烈回应。

通过会议的学习讨论,希望可以由一部分同学开始,带动各个同学,增强法律意识,不做法盲,成为知法懂法守法用法的社会主义接班人

(撰稿:程云霞 审核:宋皓)