当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
外国语学院举行毕业生就业专场招聘会
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年10月27日 00:00 | 点击数:

10月27日上午,外国语学院在外语楼A123教室举办2018届毕业生专场就业招聘会。外国语学院党总支书记王华,党总支副书记郝景东以及外国语学院2014级全体毕业生参加招聘会。

王华书记.png

王华首先对所有用人单位来院招聘人才表示热烈欢迎,同时希望外国语学院的同学们能珍惜和把握机会,找到适合自己的岗位,并期待毕业生能为企业带去新的活力。

本次专场招聘会邀请到昆山小鲤鱼教育、义乌市华晔国际物流代理有限公司、宿州昂立外国语学校、宿州约翰逊英语学校、宿州海蕴英语学校五家用人单位,各单位就各自企业的基本情况、岗位需求以及薪资待遇等进行了宣讲。随后,招聘单位与毕业生现场进行了对接交流,同时对学生进行外语口语测试、综合能力测试。

宣讲会结束后,外国语学院与用人单位进行了深入交流,介绍了外国语学院近年来教育教学改革、人才培养和服务管理的基本情况。各用人单位也对本次专场招聘会的组织工作予以高度认可。为了给我院毕业生搭建良好的就业平台,实现我院学生的充分就业,学院一直加强市场拓展工作。本次专场招聘会也是旨在为同学的择业提供良好平台,为学生求职就业和实习提供尽可能多的机会和选择。学院还会继续推出系列专场招聘会及分享活动,为同学们做好择业就业咨询和具体岗位推荐,为毕业生寻求更好的职业发展助力。

(撰稿:宋皓、王培培 审核:王华)