当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
外国语学院积极参与学校2018届毕业生双选会
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年10月27日 00:00 | 点击数:

为进一步搭建校企人才沟通合作平台,拓宽毕业生就业渠道,10月27日,宿州学院2018届毕业生双选会在露天广场举行。外国语学院党总支书记王华到场指导工作。外国语学院2018届100多名毕业生参加了此次双选会。

双选会上,王华与我院邀请的企业、前来应聘的毕业生进行了亲切的交谈,对各企业前来参加双选会表示欢迎。她详细询问了今年企业的用人计划、企业的发展、招聘进展和我院毕业生在单位的表现等情况,希望各用人单位对我校的人才培养提出宝贵意见。她勉励前来应聘的毕业生要积极主动,提前做好相关准备工作,找到真正适合自己发展的单位。昆山小鲤鱼教育、义乌市华晔国际物流代理有限公司、宿州昂立外国语学校、宿州约翰逊英语学校、宿州海蕴英语学校等企业负责人表示,已与外国语学院建有多年的合作关系,外国语学院的毕业生综合素质高,应用能力强,踏实勤奋,希望双方能继续加强合作,招聘更多的优秀人才。

在双选会进行期间,各招聘单位在逸夫楼A123进行了专场宣讲,他们热情介绍公司的发展状况、用人制度、提供职位和晋升体系等方面情况,让毕业生充分了解到自身的发展空间。

爱贝.png

外国语学院高度重视毕业生就业工作,积极联系语言类需求企业前来招聘。此次参与6家企业,有合作多年的实习就业基地,如昂立外国语学校、泗县灵童学校等,也有许多初次合作的企业,如昆山小鲤鱼教育、义乌市华晔国际物流代理有限公司等。本次双选会较往年规模更大,专业更加对口,参加本次双选会的企业涵盖教育、外贸、物流等多个领域,为毕业生提供了300多个工作岗位。

(撰稿:宋皓、王培培 审核:王华)