当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
外院学生党支部组织收看十九大开幕式
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年10月18日 00:00 | 点击数:

10月18日上午8点开始,外国语学院学生党支部在校党员和预备党员齐聚逸夫楼318会议室集中观看中国共产党第十九次代表大会开幕式及相关直播节目。

党的十九大将对今后五年和未来一个时期中国改革发展作出新的战略部署,是中国乃至世界政治生活中的大事,也是广大党员关心的热点。今后中国的发展将站在更高起点上,谋划和推进改革,坚定不移将改革进行到底!外院学生党支部积极响应党员同志们的要求,提前在318会议室中安排好了直播的设备,调试好后方便党员同志们观看开幕式和相关节目。

开幕式直播之前,学生党支部召开了简短的支部大会,学生党支部书记宋皓向学生党员们介绍了十九大的历史使命和十八大以来我国在各个领域所取得的显著成绩。学生党员们也纷纷就自己在过去五年内亲身经历的各种发展和变化表达了自己的感想。

许多毕业班党员在外实习,但是他们也不忘关注十九大,在自己实习的间歇用手机和电脑观看了开幕式。外院党总支和学生党支部将持续关注十九大热点新闻,学习贯彻十九大的精神。

(撰稿:宋皓 审核:王华)