当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
外国语学院举办彩绘庆国庆喜迎十九大活动
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年09月29日 00:00 | 点击数:

为迎接十九大的召开和国庆节的来临,9月29日中午外国语学院党总支主办团总支承办了第二届宿州学院“彩绘庆国庆、喜迎十九大”活动,外院学生党支部、各班团支部和教工党员参加了彩绘活动。

外院党总支书记王华首先为活动致辞,王华指出十九大的召开是我国政治生活中的一件大事,在全党深入开展“讲政治、重规矩、做表率”活动中,以彩绘T恤画出美好的图案迎接十九大的召开和国庆节的到来是一项有特色的主题活动;团员青年做为党的后备军应该积极参与,以行动向党组织靠拢。团总支书记宋皓宣读了彩绘活动的规则和评选方法后,26组选手在30分钟内完成了自己的作品。

本次彩绘活动采用三人一组的形式在外院提供的T恤上正面绘制自选的喜庆图案,背面写上“彩绘庆国庆、喜迎十九大”十个字;外院学生党员和团学青年积极参与,参加人数比第一届比赛翻了一番。比赛中小组成员合作绘制了党旗、国庆、天安门、向日葵等图案,展示出外院青年们的风采,同时也表达了青年喜迎十九大和国庆的心情。

(撰稿:宋皓 审核:王华)