当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
外院党总支召开“讲重作”专题民主生活会
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年08月28日 00:00 | 点击数:

按照校党委和组织部同意要求部署,外语国语学院党总支在8月28日下午在西校区教学楼203召开了“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,院领导班子成员王华、李加强、郝景东出席了会议,教工党支部书记王培培、学生党支部书记宋皓同志列席了会议。会议由党总支书记王华主持。

微信图片_20170828225128.jpg

王华首先传达了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的实施方案》等相关文件;王华接着代表院领导班子做汇报,她详细介绍了本次“讲、重、作”警示教育民主生活会准备情况,并认真做了对照检查,就思想、组织、纪律等方面存在的突出问题做了认真剖析,分析了产生问题的根源,提出了具体明确、切实可行的整改措施和办法。会议接着由班子成员逐一结合思想和工作实际,严格的开展批评和自我批评,深刻查摆个人存在的问题及原因,明确今后努力的方向和整改措施,达到了召开组织生活会的目的。会议最后由总支书记王华代表班子做了表态,她认为本次民主生活会意义重大,党员干部特别是领导班子成员要率先垂范做到廉洁自律;严格要求自己,加强党性修养,抓牢理想信念,保持高度的政治敏锐度,树立责任担当意识;对于工作之中缺少创新、满足现状等方面进行了自我批评并对今后整改的方向和步骤进行了表态。参会班子干部均认真表态,要不断严格要求自己,严守纪律,继续努力,认真整改。

(撰稿:宋皓、王培培 审核:王华)