当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
外院各班召开诚信迎考主题班会
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年06月12日 00:00 | 点击数:

外国语学院2014级和2015级英语专业各班6月9日召开诚信迎考主题班会。会议由各班的班长主持。

诚信作为中华民族的优良传统,不仅体现在平时的言语中,更应该体现在个人及集体行为中。在诚信考证主题班会中,着重强调以下诚信考试的内容:

一、排除外界干扰,积极备考。正确认识考试对自己的重要性。充分利用时间,认真复习,满怀信心的迎接考试。二、提高自身修养,做一名诚信学生。我们要以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。三、严肃考风考纪,端正学习与考试的态度,严格遵守考试规章制度,实事求是,杜绝一切考试作弊的行为。四、弘扬诚信正义。树立与不良风气作斗争的信心和勇气,勇于检举揭发考试作弊的行为。

在宣传完相关考试准则之后,班级同学踊跃发表自己对于诚信考试的看法。此次班会在同学们的积极参与下,顺利进行,大家一致表示会积极遵守考试各项规章制度,诚信考试。辅导员徐国庆做总结发言,徐国庆希望所有同学能充分做好各科考试准备,对期末考试要充满自信,考试中端正考风,严肃考级,让诚信不再危机。

(撰稿:刘胜楠、李鑫露 审核:王华)