当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
外国语学院英语月系列之英语话剧比赛
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年05月22日 00:00 | 点击数:

5月22日下午,第七届“英语月”系列活动之英语话剧表演比赛在逸夫楼一楼会议室盛大开幕。比赛由外国语学院学生会学习部部长刘恒同学主持,英语学会会长王艳,演讲与口才协会会长杨婷,外国语学院学生会主席孙辰越担任评委。

11.jpg

在紧张且认真的准备之后,参赛选手们发挥出自己最大的潜能。所有参赛选手运用流利的英语口语精彩地演绎了一个个精彩绝伦的故事。让我们在观看表演的同时,思考其中深意。比赛最后,外国语学院的饶东侠和刘畅等人获得一等奖,生工学院的苏晓慧,杨晨晨等人和外国语学院的陈平,刘文凤等人获得二等奖,机电学院代表队获得三等奖。

10.jpg

英语话剧表演比赛不仅提高了同学们学习英语的激情,还让学生们在学习英语的过程中获得乐趣。培养了学生的想象力和创造力、团队合作精神、班级凝聚力。第七届英语月系列活动至此全部圆满结束,外院将总结经验力争在2018年推出更多精彩的活动来丰富英语月,完善此项外院的品牌团学活动项目。

(撰稿:高玲玲、宋皓 审稿:王华)