当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
宿州学院第七届“英语月”活动之英语歌唱比赛
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年05月17日 00:00 | 点击数:

5月17号晚外国语学院承办的宿州学院第七届“英语月”活动之英语歌唱演唱比赛在外国语学院一楼会议室举办,外国语学院张啟萍,刘文凤担任主持人。

英语歌唱比赛作为第七届英语月活动的重点项目,吸引了各二级学院的许多学生参与,逸夫楼一楼弥漫着欢声笑语与动人的歌声。歌曲或悠扬婉转,或激情澎湃,洗去了大家往日里对英语学习枯燥无趣的印象,活跃了大学生的学习思维。经过评委的细致评分,11号选手赵永红获得第一名,她的歌曲Wonderful惊艳了众人,堪比原唱的嗓音,正宗而有味道的发音折服全场。选手2和选手7获得二等奖,分别为余霞和刘芳,余霞演唱的歌曲为My Heart Will Go On,刘芳演唱的歌曲为sibel的I'm Sorry.获得三等奖的为刘佳,肖韵怡,杨瑒。

此次比赛宣告着第七届“英语月”活动接近尾声,活动极大地增加了全校大学生学习英语的兴趣和热情,丰富了英语学习的形式。

(撰稿:怀文文 审核:宋皓)