当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
宿州学院第七届“英语月”系列活动之英文电影配音比赛
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年05月11日 00:00 | 点击数:

5月10日下午,由共青团宿州学院委员会主办,外国语学院团总支、学生会承办的宿州学院第七届“英语月”系列活动之英文电影配音比赛在逸夫楼一楼会议室顺利拉开了帷幕。此次比赛由张啟萍同学主持,外国语学院团总支书记宋皓老师、谢冰老师、生工学院学生会主席徐涛同学以及刘秦坤同学组成评委团。

2.jpg

比赛伊始,宋皓老师和评委代表刘秦坤同学发表了简短的讲话。之后,数统学院、资土学院和外国语学院等七个学院参赛组按照抽签结果的顺序依次为该组选择的英文电影节选片段配音。各组参赛选手将电影人物的配音模仿的绘声绘色,并将人物的情感展现的淋漓尽致,仿佛身临其境一般。评委们主要根据各组选手的发音吐字、舞台表现力、情感表达以及组员之间的配合默契度四个方面进行评分,工作人员统分并计算出平均分。主持人让每组派出代表查看评分表及计算结果以示公平公正。最后,主持人宣布比赛结果并颁发证书,获得一等奖的是外国语学院参赛组,获得二等奖的是生工学院参赛组和管院参赛组,获得三等奖的是数统学院参赛组、资土学院参赛组以及信工学院参赛组。

“英语月”系列活动是面向我校全体学院的学生举办的,不仅繁荣了校园文化,为热爱配音的同学提供一个展现自我的平台,也增强了同学之间的团队合作精神。

(撰稿:张月、宋皓 审核:王华)