当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
宿州学院第七届英语月系列活动之猜单词比赛
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年05月08日 00:00 | 点击数:

5月10日下午,共青团宿州学院委员会主办,外国语学院团总支承办的第七届英语月系列活动之猜单词比赛在逸夫楼一楼会议室举办,各二级学院的十支队伍参加此次比赛。

比赛规则为参赛选手背对ppt,由其队友进行单词解说,并最终猜得该词。比赛过程中各院选手的描述生动形象,妙趣横生;最终外国语学院王香华,高宇丝团队获得一等奖,外国语学院杨婷,王琴娟,环测学院范娇,刘梦获得二等奖。环测学院张梅,赵华,管理学院冯友歌,聂恒玉获得三等奖。

此次活动有效的促进了广大在校大学生提高自己的词汇量的积极性,并且在枯燥的记忆单词中找到乐趣,使更多大学生对英语学习产生更加浓厚的兴趣。

(撰稿:怀文文、宋皓 审核:王华)