当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
外国语学院举办英语电影配音比赛
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年04月24日 00:00 | 点击数:

4月24日晚外国语学院在逸夫楼一楼会议室举办配音比赛,学生会主席孙辰越及郑慧敏等人担任评委。

111.jpg

电影《神偷奶爸》历来为人们所称道,今天大家的表现给这部经典带来了新的亮点,参赛选手们将电影人物模仿的绘声绘色的同时,又不乏自己添加的小俏皮。此次比赛一等奖获得者为方燕,谢雪娥,段世灿,马妮娜。二等奖获得者为黄义香,王艳,王琴,王玉鑫。三等奖为 万飞霞,王凤,朱世琴,武秀敏。

此次大赛不仅活跃了我校的校园文化,更张扬了口语风采,丰富了学生的校园生活;同时也展示了当代大学生风采,使学生超越自我,丰富自身技能和生活并开拓创新。

(撰稿:怀文文 审核:宋皓)