当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
校思想政治工作调研组到外国语学院调研
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年04月17日 00:00 | 点击数:

4月17日下午,校思想政治工作调研组到外国语学院进行调研。宣传部部长李真、教务处副处长林永、学工部部长孙增响、团委副书记凌峰、马克思主义学院院长李玉才及宣传部张苗老师与外国语学院党总支书记王华、教师代表、辅导员代表和学生代表进行了座谈。

Cache_-759430ded38895fa..jpg

李真首先代表学校宣布了本次调研的目的和意义,她说本次调研是为了深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,开好我校思政工作会议,出台我校《关于贯彻〈中共安徽省委安徽省人民政府关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见〉的实施细则》,找准我校当前思想政治工作中存在的薄弱环节,建立问题清单,切实加强和改进思想政治工作。开展思想政治教育工作调研意义重大,有利于准确把握我校当前思想政治工作的准确情况,为下一步的工作奠定基础。王华代表外国语学院向调研组汇报了外国语学院的做法和特色案例。

与会辅导员代表就形势政策课的开展、辅导员培训和发展等问题提出了意见和建议。教师代表就学校特色文化建设、学校认同感方面提出了建议。学生代表针对毕业生的归属感方面提出了建设性意见。李真代表调研组肯定了座谈会的意义,她感谢外国语学院师生提出中肯意见和建议。

(撰稿:王培培 审核:王华)