当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
外国语学院举办2017年第2期英语沙龙
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年03月25日 00:00 | 点击数:

3月22日下午,三月第二次英语沙龙活动在逸夫楼一楼会议室盛大举办,本次沙龙活动由学生会主席孙辰越主持,来自美国的外教Nicol到场亲自指导。各个院热爱英语的学生积极踊跃参加。

3.jpg

英语沙龙活动本着“轻松活跃的学英语”的宗旨,为所有爱英语,想学好英语的同学组织了一个个有趣的活动。例如用英文表达猜单词活动、用英文介绍自己和重复介绍他人活动、抱团活动、和外教交流问答活动。其中最受同学们欢迎的是和外教交流的活动。Nicol应学生问题回答了洛杉矶的风土人情和日常玩闹,迎来了整个活动的热潮。

这次的英语沙龙活动举办地非常成功,同学们在欢乐中学习,提高了学习英语的兴趣,在活动结尾所有人都依依不舍。那么我们约好了,下一次的英语沙龙活动不见不散熬!

4.jpg

(撰稿:高玲玲 审核:宋皓)