当前位置: 本站首页 >>  招生就业 >>  正文
【招生宣传】学院召开招生宣传工作培训会
发布人: | 发布日期:2024年06月19日 10:39 | 点击数:

为了进一步提升招生宣传工作的质量和效率,外国语学院于6月19日下午在318会议室召开了2024年度招生宣传工作培训会。本次会议旨在汇聚全校招生宣传力量,共同探讨新时代背景下的招生策略与方法,以期吸引更多优秀学子加入宿州学院大家庭。

会议由院长张雁凌主持,学院党委书记郝景东和全体招生宣传工作人员出席了此次盛会。会上,张雁凌首先发表讲话,强调了招生宣传工作的重要性,并对过去一年在招生宣传方面取得的成绩给予了充分肯定。同时,她也指出了当前工作中存在的问题和挑战,鼓励全体人员积极创新,不断提升工作水平。

随后,杨哲老师和宋皓老师就如何利用新媒体平台加强招生宣传进行了专题报告。他们提出了一系列具体的策略和措施,包括加强社交媒体运营、优化官方网站内容、开展线上线下相结合的宣传活动等。王院长特别强调了数据分析在招生宣传中的作用,要求相关部门加强对潜在生源市场的研究,精准定位目标群体。

会议最后,郝景东对即将到来的招生季工作进行了详细部署,明确了各项任务的时间节点和工作要求。他表示,希望通过本次培训,全体招生宣传人员能够以更加饱满的热情和更加专业的态度投入到即将到来的招生工作中,为宿州学院的发展贡献力量。