当前位置: 本站首页 >>  招生就业 >>  正文
【访企拓岗】学院与安徽众傲会计服务有限公司签订协议
发布人: | 发布日期:2024年06月03日 09:13 | 点击数:

6月2日,外国语学院党委书记郝景东一行受邀前往亳州市参观考察安徽众傲会计服务有限公司,并签订了实习就业协议开展校企合作。

郝景东首先介绍了外国语学院的总体情况,重点说明了商务英语专业的培养方案和专业特色。众傲会计服务有限公司总经理杨志介绍了中傲会计服务的基本情况,该公司成立至今主要围绕产业经济发展需要,服务电商企业在内的各类新兴企业。

双方提出了依托商务英语专业人才培养方案,开展校企合作的倡议,中傲会计可以提供会计相关辅修和实习指导,外国语学院可以在人才培养中侧重增强学生的多元业务能力培训模块。

郝景东提出可以强化校企合作,有效解决毕业生就业和用人单位用人需求问题,学院积极构建双方在实习就业、人才培养、实习内容创新的有效合作机制,共同开创深度交流合作的新模式,希望能在更广阔的领域开展深度合作。

(撰稿:外国语学院 审核:郝景东)