当前位置: 本站首页 >>  招生就业 >>  正文
【访企拓岗】外国语学院与安徽瑞宁网络科技有限责任公司签订实习就业协议
发布人: | 发布日期:2024年02月23日 08:50 | 点击数:

2月23日,外国语学院邀请安徽瑞宁网络科技有限责任公司总经理沈绍辉一行来外院参观考察,举办招聘宣讲会并开展校企合作。外国语学院院长张雁凌,党委书记郝景东,以及学生代表参加签约仪式。

郝景东首先代表外国语学院对瑞宁网络科技一行表示热烈的欢迎,并介绍了外国语学院的总体情况,重点说明了商务英语专业的培养方案和专业特色。沈绍辉介绍了瑞宁网络科技的基本情况,该公司成立至今主要围绕产业经济发展需要,开展海外电商等业务。

双方提出了依托商务英语专业人才培养方案,开展校企合作的倡议,瑞宁网络科技可以提供专业的客服设备,外国语学院可以在人才培养中侧重增强学生的沟通协作能力培训模块。

郝景东提出可以强化校企合作,有效解决毕业生就业和用人单位用人需求问题,学院积极构建双方在实习就业、人才培养、实习内容创新的有效合作机制,共同开创深度交流合作的新模式,希望能在更广阔的领域开展深度合作。

(撰稿:外国语学院 审核:郝景东)