当前位置: 本站首页 >>  招生就业 >>  正文
【专场招聘】外国语学院举办职场启航:用人单位话成长活动暨专场招聘会
发布人: | 发布日期:2023年10月11日 15:13 | 点击数:

为落实学校和学院的就业工作方案,帮助2024届毕业生高质量求职就业,10月11日中午,外国语学院在逸夫楼一楼会议室举办了职场启航:用人单位话成长活动暨专场招聘会,积极搭建用人单位和毕业生双向选择平台,促进大学生就业,保障基础教育教师需求。院党委书记郝景东主持招聘宣讲会并致欢迎词,党委副书记张亚锋和毕业班辅导员、学生近八十人参加宣讲招聘会。

郝景东首先介绍了学校和学院英语师范专业发展的近况。安徽微必应信息科技有限公司、淮南田家庵区淮河中学、宿州城南一中、宿州市天衢文化培训培训有限公司和苏州学思堂教育机构的招聘专员分别发言介绍了行业现状、单位的发展历程、提供的岗位性质和资薪待遇。张亚锋在总结发言中提出在启航现代化新征程的历史时刻,当代青年的舞台无比广阔,前景无比光明。希望同学们牢记习近平总书记殷切嘱托,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,既要仰望星空还要脚踏实地,先就业后择业,早日实现自己的职业发展目标。

本次专场招聘会共计向毕业生提供实习、就业岗位五十多个。会后,毕业生纷纷就自己关切的问题向用人单位代表进行咨询、投交简历,其中达成实习意向2人。招聘宣讲会结束后,学院与用人单位进行了深入交谈,用人单位充分肯定了该院学生的师范生综合素质,双方还对教学和实习内容改革开展了协商。

(撰稿:外国语学院 审核:郝景东)