当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  正文
外国语学院开展团学工作布置会
发布人: | 发布日期:2019年10月30日 21:10 | 点击数:

10月30日中午,外国语学院团总支书记宋皓于逸夫楼A218组织召开了团学工作布置会。各部门部长、英语演讲与口才协会与英语学会会长参加了此次会议。

会议伊始,由宋皓发言,总结了团学上月的工作成果,并对下月规划的各类活动提出几点建议。在工作方面,首要条件就是注重效率,效率提高会为各工作的开展节省人力与物力。接着对各团学干部进行思想指引,并鼓励其积极筹备今后团学活动,更提出有关各类活动的各项注意点为团学干部今后的工作提供有力的支撑,在大家的齐心协力中定会推动外国语学院团学的发展。此次会议的重点内容是听取体育部关于即将开展的外国语学院女生趣味运动会的赛程规划。为保障此次比赛的公平公正,避免各类争议,对各项目细节方面进行集中讨论,团学干部们都积极地提出自己的见解,为活动的成功开展献出自己的一份力量。会议最后,由宋皓作总结发言,并由各部门负责人汇报近期的工作规划,对其进行进一步的部署。

这次会议取得圆满成功,各团学干部对今后的工作更有一深入规划。通过此次会议不仅可以提升各成员的工作能力、充分调动各方面的积极性、激发大家的创造力,更助推了外国语学院团学工作的发展。相信在各成员的共同努力下,外国语学院无论在学风建设发面还是学院活动上都能渐入佳境。

(撰稿:匡莹银 审核:宋皓)