当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  正文
外国语学院第二学期团学工作总结会暨颁奖大会
发布人: | 发布日期:2019年06月05日 22:47 | 点击数:

6月5日下午在逸夫楼一楼会议室召开了外国语学院团学工作总结会和本学期所有文体活动的颁奖仪式。团总支书记宋皓老师,学生会全体成员和所有获奖选手到场参与本次会议。

宋皓代表团总支进行介绍后各部门代表做本学期部门工作总结,时长2分钟,通过PPT展示和干事讲解简要说一下本部门一个学年的工作成果,并希望借此锻炼一下干事的表达能力。紧随其后的是各部门所办活动的颁奖仪式,此次颁奖与以往不同的是:各部门所办活动分开颁奖,而非之前全部一起,这样会使活动较之从前更加井然有序。最后两项奖项是由宋皓老师主持颁发的本学年最佳干事和最佳部门,奖品丰厚以嘉奖为学生会发展做出贡献的优秀部门和优秀干事。最后宋皓表扬了本学期学生会的突出成绩,也对一些不足的地方提出意见,着重提出外国语学院在科研和创业方面的不足并提出对未来的希望。

本学期即将结束,过去做出的成绩也只是过去,现在最重要的是从过去提取经验,总结不足,充实自己,让未来的学生会刚好的发展。

(撰稿:鲁紫莹 审核:宋皓)