当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  正文
英语学会参加宿州学院第十四届社团文化节
发布人:wgyxy   | 发布日期:2018年04月26日 00:00 | 点击数:

为了进一步丰富校园文化,展示校园社团风采,促进学校社团更好地发展,同时打造社团品牌。提高全体学生的综合素质,学生团体联合会于4月25-27日举办第十四届社团文化节。

5.png

本次活动全校人员积极参与,英语学会在学团联安排的地点提前安置帐篷、桌子、椅子等相关东西,并安排社内相关人员进行值班。从活动开始参加的人就络绎不绝,纷纷来挑战单词达人赛。社团值班人员对参加人员登记并盖社团印章。参与活动的同学不仅巩固了英语单词,还有机会赢取小礼品。

本次活动不仅激发了同学们对英语单词的兴趣,更使同学们更加了解、走进、融入英语学会。提高了同学们的文化素养。

(撰稿:王香华 审核:宋皓)