当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  正文
外国语学院举办2017年3月英语沙龙
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年03月17日 00:00 | 点击数:

3月19号下午,外国语学院在逸夫楼一楼会议室大厅举办2017年3月英语沙龙活动,这次的英语沙龙活动是由学生会主席孙辰越同学和学生会学习部干事刘文凤同学主持,学习部主办。外教Nicol女士和Jenelle女士也带着自己的学生前来参加英语沙龙活动。

1.jpg

在五分钟的暖场音乐之后,英语沙龙活动正式开始。在活动的开始,大一学生刘芳同学为所有参加活动的同学带来一首优美的歌曲《时间煮雨》。在热烈的掌声之后,有趣的游戏开始啦!

"Rise your hand"游戏非常的接受学生们的欢迎,这个游戏把整个场子都暖起来了!这个游戏之后的"Memory Information Game"(记忆信息游戏)、Guess Word(猜单词)、Pass On A Message(传话)三个游戏的气氛十分热烈。

3.jpg

游戏能让老师和学生们更加亲近,参与到此次英语沙龙活动的老师和学生就像朋友一样亲近,也让学生们感受到学习英语的趣味,也能在一定程度上提高学生们的口语水平。

4.jpg

英语沙龙活动就是秉承着建造轻松快乐的学习环境,与此同时也能提高学生们的学习能力。学习英语是一个循序渐进的过程。练胆量,练口语都是很重要的环节。

此次的英语沙龙活动举办的非常成功,每位外教老师和学生都收获的很多,每个人离开时都带着满足的笑脸。以后类似的活动都会定期举行,这也是外国语学院为了培养每一位爱英语的学生们所举办的活动。