当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
外国语学院组织第43期入党积极分子参观革命传统纪念馆
发布人: | 发布日期:2024年05月17日 14:54 | 点击数:

为深入开展党纪学习教育,进一步强化同学们的爱党爱国情怀,5月15日下午,外国语学院组织第43期入党积极分子参观革命传统纪念馆。

在讲解员的引导下,同学们有序参观了革命教育馆的“东方日出,皖北觉醒”、“时代先锋,皖北火种”、“星火燎原,皖北风暴”、“民族怒涛,皖北烽火”、“命运决战,皖北硝烟”、“皖北一代的烈士,革命烈士浩气长存”等六个专题场馆。伴随讲解员的专题介绍,同学们共同重温了中国共产党成立以来为国家民族独立艰苦奋斗的光辉历程,对党的共产主义信念与事业有了更深层次的认识,更加坚定了为党的事业奋斗终生的信心和决心,

通过参观学习,同学们接受了一次深刻的革命传统教育和思想洗礼,他们纷纷表示,将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(撰写:赵婷婷 审核:郝景东)