当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
外国语学院开展“清洁有我、建美好校园”志愿服务活动
发布人: | 发布日期:2023年11月10日 16:32 | 点击数:

为全面贯彻落实党的二十大精神,将入党积极分子志愿服务与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相结合,11月9日外国语学院二十多名青年志愿者在外国语学院小广场、逸夫楼教学区等地开展了以“清洁有我、建美好校园”的志愿服务活动。

活动现场,志愿者井然有序地开展志愿服务工作。在小广场,志愿者捡拾纸屑和杂物,清除花园中的杂草。在逸夫楼一楼会议大厅,志愿者细心擦拭桌子、书柜和沙发,认真拖地、清理卫生死角。劳动过后,志愿者纷纷表示,他们为美化校园环境出一份力而感到自豪。

此次活动的开展,志愿者们既体验到劳动的辛苦,也感受到奉献的愉悦,增强了同学们环保的责任感和使命感,更展现了我院良好的精神风貌。

(撰稿:孙二平 审核:郝景东)