当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
外国语学院召开纪委工作会议
发布人: | 发布日期:2023年09月07日 16:24 | 点击数:

9月6日下午,学院纪委在逸夫楼318会议室召开了全体委员会议。本次会议由学院党委副书记、纪委书记张亚锋主持,学院全体纪委委员、教工党支部纪检委员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,集体研读《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》中“必须坚持问题导向”部分内容,集体学习习近平总书记《论党的自我革命》并研讨交流。

会议讨论研究了纪委委员的工作分工和联系党支部事宜,对本学期党风廉洁建设的监督工作进行了研讨,布置了纪委委员对各支部落实政治学习和深入学习党的二十大精神的监督工作。会议要求纪委委员、纪检委员密切关注师生关切问题,善于发现问题,及时报告问题,推进学院纪检工作,维护学院良好政治生态。

(撰稿:学院党政办公室  审核:郝景东)