当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
外国语学院召开党员大会
发布人:wgyxy | 发布日期:2020年06月29日 14:40 | 点击数:

6月28日下午,外国语学院在逸夫楼一楼会议室召开全体党员大会。学院党总支书记王华、院长李加强、副书记郝景东级全体教师党员参加大会,会议由学院党总支书记王华主持。

会上,王华向大家传达学习“安徽省教育厅安徽省卫生健康委关于进一步强化防控措施坚决做好校园疫情防控工作的通知”、传达学习“关于开展2020年上半年检查党组织开展党内组织生活自查工作的通知”、传达学习“关于在常态化疫情防控中组织开展基层党建“四个一”行动实施方案”、传达学习“关于组织开展“党课开奖讲啦活动的通知”的精神。王华指出,各支部根据学校“四个一”行动的通知,结合学院实际,认真学习贯彻执行“四个一”行动,各支部书记要发挥先锋模范作用,带头把党课、组织生活会都开展的有温度有深度。

党总支副书记、副院长郝景东在会上对学生文明离校,安全教育等工作做了强调和安排。

会议最后,王华强调要根据学校要求,做好疫情防控、毕业就业等当前各项工作,积极推进“四个一”行动,提升党建工作质量,充分发挥学习型党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

(撰稿:徐国庆 审核:王华 )