当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
外国语学院教师党支部举行“学习强国APP”学习经验交流的活动
发布人:王成峰 | 发布日期:2019年09月04日 15:06 | 点击数:

2019年9月4日,为进一步推进主题教育工作的开展,丰富党员教师主题教育活动形式,按照学校工作推进计划安排,外国语学院集中开展了开展“学习强国APP”学习经验交流的活动。

活动开始后,外国语学院教师支部党员首先通过“学习强国APP”集体学习了习近平总书记的重要文章——《一个国家、一个民族不能没有灵魂》。随后,就通过“学习强国APP”开展学习的情况进行交流。教师党员们踊跃发言,表示为“学习强国APP”内涵丰富,是一个特色鲜明的理论与实践学习平台,能够帮助大家全面地掌握国情,激发了党员们的学习热情。如今,学时政、比学习已经成了党员们的学习新风尚。

(撰稿:王成峰 审核:王华)