当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
外国语学院召开教职工政治理论学习会
发布人: | 发布日期:2018年07月06日 12:27 | 点击数:

7月4月下午,外国语学院学院在逸夫楼一楼会议室举行政治理论学习会议。会议由党总支书记王华主持,外国语学院学院全体教职工参加了学习。

王华首先带领大家共同学习了《党的十九大报告》、《习近平谈治国理政》第一卷的部分内容,王华要求与会人员要深入理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和实践要求,切实把握“八个明确”的丰富内涵和“十四个坚持”的基本方略,领悟蕴含其中的科学指向、战略重点、实践路径,广大教职工要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加自觉地为实现新时代党的历史使命、落实立德树人根本任务不懈奋斗。

王华指出,“两学一做”学习教育常态化、制度化是党中央自上而下的总体工作部署,各级党员领导干部、各党支部、各教研室要认真落实“两学一做”工作要求,建立健全学习机制,严格落实中央规定的学习内容,做好学习记录,要将“两学一做”工作坚持融入日常、抓在经常、落实到平常。

最后,王华重点强调了学期末及暑假的安全稳定工作,要求大家要提高安全意识,强调各办公室在放假前要落实排查安全隐患的工作。虽然放假了,但是安全不能放假,大家注意交通安全、人身安全、财产安全,度过一个平安愉快的暑假。

(撰稿:徐国庆 审核:王华)