当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
外国语学院召开党政联席会议扩大会议
发布人: | 发布日期:2018年06月08日 11:58 | 点击数:

6月7日,外国语学院召开党政联席会议扩大会,此次党政联席会议扩大会主题是“先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、十佳党支部书记”评选。院长李加强、副书记副院长郝景东,党总支委员及各支部书记参加会议,会议由党总支书记王华主持。

王华同志带领大家再次学习《宿州学院关于开展“先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、十佳党支部书记”评选表彰的通知 》和《中共宿州学院委员会关于先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和十佳党支部书记评选表彰办法》。

会上,王华通报了外国语学院党总支在前期召开总支委员会和支部书记会议,对照评选条件和推荐名额,结合民主评议党员情况,各党支部推荐情况、党组织标准化建设达标情况以及个人实际工作表现、实绩,酝酿、提名情况。

最后,经外国语学院党政联席扩大会议综合评议、讨论、研究、决定推荐拟表彰的个人及先进集体名单,并依照程序在外国语学院党建工作专栏进行了公示。

(撰稿:徐国庆 审核:王华)