当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
【安全教育专题】学院召开国庆假期安全专题会
发布人:wgyxy   | 发布日期:2023年09月28日 00:00 | 点击数:

9月28日下午外国语学院在逸夫楼318召开国庆假期安全专题会议。会议由党委书记郝景东主持,副书记张亚锋和学生工作对成员参加了会议。

郝景东首先对前期的新生入学工作和军训工作做了总结,充分肯定了2023级新生在军训期间的表现,同时对新生上课情况做了具体检查布置工作。对新生资格审查工作,新生辅导员要认真核查,学院领导小组要准确把握复查,对出现问题及时上报。同时强调要坚持做好假期安全教育工作,尤其是新生的安全教育工作。

国庆假期学生去向要严格掌控,及时沟通。各班要在节前召开班会,强调并落实本项任务。会议同时就国家奖助学金的布置情况做了进一步落实,要求相关人员要严格按照时间节点认真把握文件要求,根据实际情况,真实、有效地将参评学生的推荐工作做到位。学院审核小组要认真审核,确保工作顺利开展。

(撰稿:外国语学院 审核:郝景东)