当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
外院学生第二党支部学生党员二铺小学认领服务支教岗位
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年03月15日 00:00 | 点击数:

“雷锋月”中,外院学生第二党支部活动的重头戏是持续“义务支教、让爱心传”的二铺小学课外辅导员活动。

为顺利开展活动,支部党员提前与二铺小学进行了联系,确定了课外辅导的时间和内容后在学生党员中选拔出能力强、勇担当的志愿者担任二铺小学的课外辅导员在每周三和周五的下午3点半开始进行近两个小时的课外辅导,内容涉及英语、体育、手工、绘画等方面。

07.jpg

活动中志愿者团队与东二铺小学的同学们建立了深厚的感情。每一堂精彩生动的课外辅导课的背后都离不开志愿者团队辛苦的准备,也凝聚着志愿者团队成员的责任心;每一堂精彩生动的课的背后都是新时期雷锋精神的确切表达。

(撰稿:宋皓 审核:王华)