当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
外院学生第二党支部召开民主评议会
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年01月07日 00:00 | 点击数:

1月7日,学生第二党支部在一楼会议室召开了2016度党员民主评议会,党支部书记宋皓主持会议,宋皓要求全体党员对照党性分析材料,进行自我评价,查找自身党性上的不足、能力的缺失、学习和生活的缺陷;二是指出班子中存在的问题及今后整改方向;反馈了对于支部委员及其成员的意见和建议,并进行了交心谈心,大家通过对照检查,认真撰写了党性分析材料。

03.jpg

宋皓认为要结合自己的思想实际、工作实际,进行深刻地批评与自我批评。首先要解决一个态度问题,正确对待意见,虚心接受批评,有则改正、无则加勉。从收集汇总的情况看,意见中肯、实事求是,充分体现了对北安庄村和我本人的信任和关心,期望很高,要求很高。

孙青青认为在今天的会上,大家要把自己通过个人学习,对思想有什么触动谈出来,把如何对待自己、自我评价讲出来,全面剖析自己,认真查找问题。其次要解决一个落实问题。梳理汇总意见,关键在于整改。要边学边改,边议边改,边查边改。对于经过努力能够解决的问题,要及时整改。

刘秦坤提出关于批评与自我批评,我想根据收集的意见、建议和个人思想实际以及班子中带有共性的问题,说出来与大家共勉,并接受大家的监督。

周亚楠提出要解决思想问题。通过学习,觉得思想差距大。与党的先进性,与党员特别是党员领导干部应具备的思想品质相比,在认识上要进一步提高。

苏南认为对于困难有个态度问题,有个良好精神状态问题。要有充分的思想准备,要有克服困难的勇气,开拓性地、创新性地去开展工作,积极探索开展工作的方式方法和途径。

(撰稿:宋皓 审核:王华)