当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 大学英语教工支部 >> 正文
    大学英语教师党支部召开7月份党史学习教育专题组织生活会
    发布人:  发布日期:2021年07月16日

2021年7月16日,外国语学院大学英语教师党支部在外国语学院会议室召开党史学习教育专题组织生活会。会议主题是“迎党的生日、悟初心使命”。会议由党支部书记胡永近主持。

首先、开展批评与自我批评。支部书记胡永近代表党支部委员会向党员大会开展批评与自我批评;支部班子成员进行自我批评、开展相互批评;党员个人自我批评、党员互评,开展批评和自我批评;党员对党支部班子工作、作风等进行评议。

其次,支部全体与会党员分享了本人学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》的心得体会并展开热烈讨论。

(撰稿:杨书银 审核:胡永近)