当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 大学英语教工支部 >> 正文
    大学英语教师党支部召开6月份支部大会
    发布人:  发布日期:2021年06月16日

2021年6月16日,外国语学院大学英语教师党支部在外国语学院会议室召开支部大会。会议由党支部书记胡永近主持。

首先,开展支部理论学习。党支部书记胡永近带领与会党员学习“《中国共产党简史》第五章”、“《论中国共产党历史》”、“《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》”、“《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》”。

其次,开展专题活动:扎实开展“党旗在基层一线高高飘扬”活动。

第三、支部书记讲党课。支部书记胡永近以“《中国共产党组织工作条例》”为题讲党课。

第四、主题党日活动:继续党史学习教育:党史知识竞赛。

会上,与会党员们开展热烈讨论并发表学习体会。

(撰稿:杨书银 审核:胡永近)