当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 大学英语教工支部 >> 正文
    大学英语教师党支部召开2月份支部大会
    发布人:  发布日期:2021年02月21日

    2021年2月21日,外国语学院大学英语教师党支部通过QQ群支部大会。会议由党支部书记胡永近主持。

    首先,开展支部理论学习。党支部书记胡永近带领与会党员学习“习近平在中共中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神”、“中共中央印发《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)》(新华网,2020年12月7日)”、“2020年组织工作十大新闻”、“李锦斌在省十三届人大四次会议闭幕会上的讲话”以及“2021年安徽省政府工作报告(全文)”。

    其次,开展专题学习活动。与会党员在支部书记胡永近带领下共同学习“2021年全国教育工作会议精神”、“陈宝生在2021年全国教育工作会议上的讲话”、“教育部2021年工作要点”、“人力资源社会保障部教育部关于深化高等学校教师职称制度改革的指导意见”、“教育部等六部门关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见”、“教育部印发《关于破除高校哲学社会科学研究评价中“唯论文”不良导向的若干意见》的通知”以及“教育部印发《关于正确认识和规范使用高校人才称号的若干意见》的通知”。

    会上,与会党员们开展热烈讨论并发表学习体会。

    (撰稿:杨书银 审核:胡永近)

    【关闭】