当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 支部活动 >> 正文
    19英语2班开展学习习近平总书记赴清华大学考察讲话精神主题团日活动
    发布人:徐文静  发布日期:2021年05月27日

5月27日下午,为贯彻5月2日共青团中央、全国青联、全国学联召开的学习习近平总书记视察清华大学重要讲话理念。外国语学院19级英语2班在逸夫教学楼A121教室开展了学习习近平总书记赴清华大学考察讲话精神主题团日活动,2班全体成员参加了此次活动。

活动伊始,2班团支部书记宣布活动开始,全体起立,奏共青团团歌。此次活动由2班团支部书记凌馨璐同学主持,她的认真准备,确保了活动的顺利进行。通过一起观看视频资料,大家对习近平总书记此次的考察讲话有了更加明晰的认识,期间同学们态度请正。视频结束后,主持人向大家重点强调了此次考察讲话精神的核心内容。此外主持人还围绕此次主题进行了提问,同学们踊跃发言,掌声不断,此次活动在热烈激昂的氛围中取得圆满结束。

通过此次团日活动,同学们深入了解到了习近平总书记赴清华大学考察讲话精神的核心内容,也更加清楚的认识到自己所肩负的历史使命,并且愿意努力学习,树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想!

(撰稿:徐文静;审核:牛杰)