当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文
    跟谁学-高途课堂2021全国联合春季校园招聘
    发布人:  发布日期:2021年03月25日

高途云集,无畏而生

一、公司介绍

跟谁学(百家集团)是中国领先的K-12在线教育机构,2019年6月6日,成功登陆美国纽约证券交易所(股票代码:GSX),成为中国第一家在美国上市的K12在线教育机构,是目前全球市值最大的在线教育上市公司。

高途课堂是跟谁学集团旗下专注于中小学的K12在线教育机构,采用“名师授课+双师辅导”的在线直播双师模式,名师平均教龄超过11年,致力于为6到18岁孩子提供小学一年级到高中三年级全部学科名师课程及服务,帮助更多孩子成为更好的自己。

二、精选岗位

星途计划-辅导老师(第二主讲)(岗位薪资:7~20k/月)

【工作内容】

1.小小班主任,作用很强大:作为主讲老师最坚实的依靠,全程参与课程直播,包括课前催到课、直播跟课、课后辅导等——年度最给力班主任非你莫属;

2.学生知心友,解疑又排忧:作为同学们最靠谱的智多星,及时察觉同学们的学习诉求,偶尔也要做个倾听心事的知心学长学姐;

3.家长好帮手,沟通不犯愁:作为家长们最得力的好帮手,与家长保持良好的沟通,主动挖掘需求,及时同步家长最新课程动态,建立长期客户信任关系;

4.续班+转化,资源手里拿:根据公司提供的客户资源,按照相关标准和要求,及时进行转化,并关注学生的课程报名情况。

【岗位方向】

长期班方向&短期班方向

【工作地点】

天津、济南、郑州、南京、杭州、合肥、西安、武汉、成都、长沙、石家庄、太原、南昌

【应聘流程】

简历筛选→初试(含笔试)→复试→培训→终试→offer

(根据工作地点不同,应聘流程可能略有差异)

设计类、职能类、产研类等更多岗位请关注高途招聘官网或微信公众号“高途课堂招聘”

三、人才保障

1.健全福利诚意满满:

-无责底薪保障、六险一金,给你足够安全感!

-最高5000元/人年度旅游基金,带你去你想要的诗和远方~

-更有餐补、交通补助、免费班车、精美下午茶、定期团建、免费体检、员工报班优惠、租房优惠诸多福利宠你没商量。

2.强大后备助力成长:1对1帮带师傅带你快速玩转职场,业务技能培训、知识共享平台,各类学习培训机会,让你飞速成长不是梦。

3.顶尖团队实力配置:主讲团队由国家级骨干教师、清北毕业名师等组成,名师平均教龄11年,大佬们助你提升教学能力,开启光芒万丈的职业生涯。

4.伙伴文化欢乐无限:扁平化管理,平等友爱的工作氛围,90后员工占比97%!年轻活力的伙伴,各类社团活动应有尽有,吃喝玩乐嗨起来!

四、简历投递

官网投递:join.gaotu100.com