当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文
    外国语学院参加宿州学院2021年春季大型毕业生供需见面会
    发布人:  发布日期:2021年05月14日

5月14日上午9时,宿州学院2021年春季大型毕业生供需见面会在学院东区露天广场隆重举行。外国语学院党委书记王华,副书记副院长郝景东和辅导员参加了共需见面会。

此次毕业生供需见面会,外国语学院按照学校要求,积极联系和邀请就业基地单位参会,召开会议及时传达此次供需见面会相关组织安排情况,要求毕业班辅导员广泛宣传和动员毕业生参加,特别是在外实习的学生,要妥善安排好实习工作,赶来参加此次校园招聘会。

在招聘会现场,王华、郝景东以及辅导员与到会的相关招聘单位负责人进行了深入细致的交谈,了解招聘单位需求,认真听取他们的意见和建议,同时针对学生关心的一些实际问题与招聘单位进行了进一步的交流。

(撰稿:董玉清 审核:王华)