当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文
    外国语学院走访毕业生
    发布人:  发布日期:2018年10月06日

    为了增进校企联系,扩宽毕业生就业渠道,了解毕业生就业后情况,加强与用人单位联系,10月4日至6日,外国语学院到合肥圣泉中学、国声艺术教育学校、庐江县盛桥镇等毕业生就业单位进行考察,并亲切看望了校友。

    通过与用人单位的深入座谈,用人单位普遍反馈,我校毕业生综合素质及专业能力均较高,主观能动性均较强,在工作中踏实投入,积极肯干,体现出宿州学院扎实的德育与智育水平。同时,各单位结合实际情况,对我校人才培养提出了相应的宝贵建议,并希望双方能进一步加强校企合作,拓展合作领域与合作内容,不间断为企业输送优质毕业生源,切实实现学院、用人单位和毕业生的三赢局面。通过洽谈,国声艺术教育学校希望与宿州学院建立长期的合作关系。

    走访期间,徐国庆还同校友进行座谈,深入了解其工作与生活环境。学院老师利用国庆假期到单位看望他们,使校友们倍感亲切与温暖。他们表达了对母校栽培与教导的感恩,并表示在今后的工作生活中,会秉承“友善、博学、务实、奋进”的校训,在自己的工作岗位上尽职尽责,勇于担当,身体力行地为学校与学院发展贡献自己的绵薄之力,为母校增光添彩。

    (撰稿:徐国庆 审核:王华)

    【关闭】