当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文
    外国语学院与宿州博睿教育集团签署实训就业基地合作协议
    发布人:  发布日期:2018年06月08日

    6月7日下午,外国语学院党总支书记王华、党务秘书徐国庆一行2人赴宿州博睿教育集团参观考察并与该集团签署“毕业生就业合作协议”,建立宿州学院毕业生实训就业基地。

    宿州博睿教育集团董事长魏本忠、监事会主席吴朝民、徐州博睿置业有限公司总经理胡居务、宿城一中城南学校法人代表魏冠华、宿城一中城南学校班宜荣校长、副校长吴恒举等领导参加了签约仪式。

       

    签约仪式上,董事长魏本忠对出席签约仪式的宿州学院领导表示热烈欢迎。校长班宜荣介绍与会领导,监事会主席吴朝民代表集团领导讲话,简介了博睿集团创建的宿城一中城南学校、宿州国际实验学校、宿州博雅实验学校、灵璧飞翔双语学校的办学经历和取得的辉煌成就。

    王华书记向博睿教育集团的企业负责人介绍了宿州学院的办学历史、学校发展、专业设置、教学科研以及近年来学院人才培养取得的成果等情况,希望双方共同努力把校企合作做实,做强。

       

     

    随后,针对实训就业基地建设、人才培养模式等具体环节进行沟通交流,并达成共识,双方签订了实训就业基地合作协议,举行了“宿州学院实训就业基地”授牌仪式。

       

     

     此次实训就业基地协议的签订,进一步拓宽了学院校企合作平台,深化了学院内涵建设,提高学院毕业生就业率和就业质量等方面奠定了良好基础。

    (撰稿:徐国庆   审核:王华

     

    【关闭】