当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文
    外国语学院召开“用人单位交流暨职业导师交流会”
    发布人:wgyxy    发布日期:2018年03月27日

    3月27日下午外国语学院在318办公室召开“用人单位交流暨职业导师交流会”。出席本次交流会的有:外国语学院党总支书记王华、党务秘书徐国庆老师及毕业班学生代表。参加此次交流会的两家招聘单位是北辰集团星极学和堂东方教育。

    QQ图片20180327120014.jpg

    首先王华提出了关于学生们最关注的就业问题和对用人单位招聘职位条件的疑问。北辰集团的周校长回答了该集团所需要的人才类型和提供的岗位方向,也对行政管理、一对一教学和班课教学这三种岗位做出了详细解释。东方教育是第一次与外国语学院合作,东方教育代表表示东方教育提供了两个岗位:招生人员和教师。英语专业发展潜力大,非常期待与外国语学院在人才培养和就业方面开展合作。王华也就此询问了学生们较关注的转正问题,北辰集团的周校长表示,毕业前学生将有45天的培训期和半年的试用期,学生拿到毕业证后如果能顺利转正,工资待遇也会提高。在学生代表提问环节,两个用人单位也耐心解决了应聘者的工作疑问。

    最后王华书记总结并感谢各单位代表来到我院进行招聘,希望加强与用人单位的长期长效沟通。后期外国语学院将考虑给公司代表颁发职业导师聘书。

    (撰稿:徐国庆 审核:王华)

    【关闭】