当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文
    宿州约翰逊国际英语举办2017就业宣讲会
    发布人:wgyxy    发布日期:2016年12月09日

    12月9日,宿州约翰逊国际英语周校长在宿州学院西区教学楼212为外国语学院2017届毕业生做了专题宣讲会。

    周校长从自身经历出发,与学生分享了创业经历,他经历了士兵到学生,学生到餐厅老板,餐厅老板到培训学校校长,分享了他国际游学和创业经验。约翰逊国际英语安徽宿州校区坐落在宿州市武夷商城,这里虽然没有偌大的美丽校园,但这一面积为300平米的教学中心,聚集了约翰逊最标准、最优良也是最科学的中外籍教学团队,并汇集了一套科学完善的教学管理措施。学员可以在这里遨游英语世界。约翰逊国际英语安徽砀山校区坐落在砀山城中心梨都大厦三楼(隅子口),同样超过300平米的教学场所,约翰逊的中外籍园丁将在这里辛勤耕耘,播下一颗颗希望的种子,用爱心、诚心和热心浇灌施肥,再以美好的心愿期待收获累累硕果。周校长说,外语培训是深入了解世界文化与文明的桥梁。对基础英语技能的掌握是促进中国与国际社区深化沟通与思想交流的基础。此次盛世逸致国际贸易和迪百奥国际贸易双方的全新领域深度合作,在当前愈发多样化的英语培训市场中,刷新了英语培训行业的常规模式,为引爆英语培训行业注入了一股新能量。

    约翰逊国际英语主要为3 - 15岁的孩子及部分商务人士提供一个现实世界的英语社交空间,推出1+1、1+3、1+N模式,学员通过和外教面对面的沟通教学,能更好地和英语系国家的人们进行交流,学校专业的外教能帮助学员有效地纠正发音,讲授来自异域国家的风土人情,学员们在学会最纯正英语的同时也了解了不同国家的文化。周校长最后说,希望和在座的同学一起努力,大家能够有机会共同开创属于自己的事业,随时欢迎大家的到来。

    (撰稿:王培培 审稿:王华)

    【关闭】