当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文
    宿州昂立希望之星外国语学院举办2017就业宣讲会
    发布人:wgyxy    发布日期:2016年12月08日

2016年11月28日,宿州昂立希望之星外国语学校在宿州学院西区教学楼212为外国语学院2017届毕业生举办了就业宣讲会,昂立希望之星外国语学校人力资源总监袁丽女士做了精彩的专题发言。

袁女士首先为大家播放的昂立希望之星外国语学校发展历程,昂立英语隶属于上海昂立教育集团是目前上海最大、全国知名的非学历教育培训机构,充分利用自身优势,致力于建立完整的终生教育产业链,目前已经建成了面向全国青少年提供英语培训的昂立国际教育、世纪昂立幼儿园、昂立进修学院、昂立国际英语、昂立出国留学、昂立MINI-MBA管理培训等多元化的培训网络,其下属各教育板块已经成为上海领先、全国知名的教育产品,目前集团年产值超二亿元。袁女士接着就宿州昂立希望之星概况做了细致的讲解,从企业文化,薪资结构,职业发展等方面为毕业生展示了昂立风采。宿州昂立希望之星是外国语学院的就业实训实习基地,双方进行了多年的实习实训培训计划,外国语学院将希望之星课程引入实习实践周,取得了良好的效果。袁女士最后希望毕业生能够认真规划自己的职业生涯,与昂立希望之星进行进一步的接触,深入了解。

(撰稿:王培培 审稿:王华)