当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文
    外国语学院开展毕业生回访工作
    发布人:wgyxy    发布日期:2016年06月25日

    为了做好毕业生信息统计工作,2016年6月22日,外国语学院党总支秘书王培培赴上海回访毕业生。

    王培培首先来到06届毕业生化雪峰所在的德国默克尔化工公司,该公司位于上海浦东新区金蝶软件园区,是一家具有400多年历史的高科技生物工程公司,是世界上历史最悠久的家族性医药化工企业,主要从事分子靶向肿瘤治疗药物的研究。是一家全球性医药化工企业,默克拥有来自约60个国家的31000员工。默克化工技术上海有限 公司在中国拥有集加工生产、仓储和研发于一体的加工生产型基地。毕业生就本身的工作情况向王培培做了详细介绍,同时对毕业以来的工作体会向母校老师做了汇报。王培培对毕业生能够打破专业界限、勇于开拓就业途径给予充分肯定。他说就业不是一成不变的,是需要及时调整自己的就业观念,与时俱进,不能一成不变。他希望毕业生能够回到母校与在校学生进行沟通交流,帮助他们树立正确的择业观。

    23日,王培培受邀参加了在上海新国际展览中心举办的国际制药展览,亲身体验了国际化形势下英语与专业结合的必然趋势,为进一步拓宽英语专业就业视野打下了基础。外国语学院毕业生回访已形成常态化,外国语学院党总支书记王华、辅导员徐国庆老师、牛杰老师都为此进行过多次回访,及时了解毕业生情况,为就业质量分析打下良好基础。

    (撰稿:王培培 审核:王华)

    【关闭】