当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文
    外国语学院召开就业工作暨毕业生离校工作会议
    发布人:wgyxy    发布日期:2016年06月02日

    2016年6月2日下午,外国语学院2016届毕业生就业工作暨毕业生离校工作会议在逸夫楼318室召开。会议由党总支副书记王华主持,党总支成员及辅导员参加了会议。

    王华首先就毕业生就业调查工作做出了安排,她要求各辅导员要及时通知毕业生完成教育部网络调查问卷,保证调查质量,严格按照时间节点。王华接着就2016届毕业生及用人单位问卷调查工作做了安排,校内调查采取线上线下两种方式,邀请部分用人单位填写纸质调查问卷,6月底前所有毕业生都要参加调查,以保证毕业生满意度和学校就业质量报告的可信度。王华还就毕业生派遣数据维护做了强调。她要求毕业班要做好毕业生就业信息管理,严格按照教育部数据库结构要求,及时完善相关数据,确保准确无误,保障就业报到证办理工作顺利进行。

    王华接着就毕业生文明离校工作做出了安排,要求辅导员要运用多种形式,将离校日程安排及时准确传达给每位毕业生,确保在时间节点内完成毕业生离校工作。同时对离校期间学生的准确动态进行把握,及时做好困难毕业生的帮扶工作。同时对人事关系、组织关系转接等事项做了具体安排。

    (撰稿:王培培 审核:王华)

    【关闭】