当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生事务 >> 正文
    外国语学院召开2020年4月学生工作会议
    发布人:  发布日期:2020年04月26日

    4月23日下午,外国语学院学生工作团队在318会议室召开4月学生工作专题会议,党总支书记王华主持会议。

    郝景东首先传达了学校近期会议精神:学生返校准备工作和申请程序、毕业班学生返校申请流程、毕业班论文答辩预案和毕业资格审查,重点强调了线上教学和毕业审核工作;团总支宋皓介绍了近期青年大学习活动开展情况、学生资助专干介绍了毕业班学生贷款相关要求。

    王华介绍了就业工作会议的信息,督促毕业班辅导员做好学生就业规划,宣传“先就业,后择业”的理念。疫情防控期间就业困难的现象在所难免,全体学生工作团队成员应该齐心协力服务就业,为学生扩宽就业途径,增强就业能力,重视就业安全,网上求职谨防上当。

    最后,会议强调切实做好疫情期间各项返校准备工作预案;既要合理分工又要责任到人,确保各项工作方案科学细致、有效落实,为学生的全面返校做好精心准备。

    (撰稿:宋皓  审核:王华)

    【关闭】