当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生事务 >> 正文
    外国语学院召开2020年度团学干部培训会
    发布人:  发布日期:2020年09月19日

9月19日晚,外国语学院团总支学生会负责人在逸夫楼A218办公室召开2020年度团学干部培训会,各班的班长和支部书记参加此次培训。

团学干部是组织广大团员大学生积极开展和参与各项活动的核心力量。此次会议目的在于19级各班团学干部尽快熟悉工作,进一步提高自身素质,以最饱满的态度加入到团组织的建设发展中。会议由吕财慧主持开展。由张肖林主要介绍学生会的基本情况和本学期招新工作,以及本学期学生会将开展的各项学生活动计划。吕财慧着重介绍团组织关系结转,社会责任学分的主要内容及标准,到梦空间系统的应用以及创新创业培训等相关团学活动内容。

此次培训,使各新生团干部更加了解自己的工作,认识自己的职责,并要求自己努力成为具有责任心,踏实肯干,勇于实践,积极进取的学生带头人,对团干部的自我定位和团的发展起到了积极作用。

(撰稿:郑子怡 审核:宋皓)