当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生事务 >> 正文
    外国语学院召开2018年十佳大学生评审会
    发布人:wgyxy    发布日期:2018年11月15日


    为展现当代大学生风范,树立典型,鼓励学生刻苦学习,奋发向上,在德智体美等方面全面发展,形成学习典型、争做典型的良好氛围,11月15日下午,外国语学院2018年国家奖学金现场评审会在逸夫楼A318会议室举行。党总支书记王华、副书记郝景东和学院学生工作团队成员出席本次评审会并担任评委,共有3名候选人进入现场评审。

    评审会上,团总支书记宋皓就评分细则向与会人员作了简要说明。为进一步落实《普通高等学校学生管理规定》教育部41号令,关于建立公开、公平、公正的表彰和奖励的程序和规定,完善相应的选拔、公示制度。在学校“十佳大学生”原有的考评办法和评分细则基础上,结合当前实际,本次评审采用评分制。为每名候选人评分,能更科学、更全面地反映每名候选人的综合表现,同时可减少候选人同分情况的出现概率,提高评审效率。现场还举手表决通过了计分人员名单。

    所有候选人都有过获得学年一等奖学金的经历,司浩积极参加全省乃至全国的大小比赛并取得佳绩;孙辰越则大胆尝试投身于科学研究,并最终获得不小成就;张肖林同学则积极参加社会实践和文体活动,在热心服务社会奉献自我的同时还能活跃于社团工作之中。在候选人们一番精彩激烈的角逐过后,经由评委们综合评分最终选出司浩与孙辰越同学为外国语学院“十佳大学生候选人。

    (撰稿:宋皓 审核:王华)

    【关闭】