当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 社团活动 >> 正文
    英语学会举办“早晨你好”晨读活动
    发布人:  发布日期:2020年10月27日

    为提升会员的口语表达能力,英语学会于10月26日在柳溪大道两侧以及珍珠湖畔举办了为期三天的英语晨读活动。

    早上六点十五分,同学们陆续踏着熹微的晨光来到珍珠湖畔,带着提前准备的晨读材料,然后在社团骨干的指导下完成了签到,在晨读开始前,同学们积极的与领读一起熟悉文章,纠正自己的发音;六点四十五分,晨读正式开始,同学们在领读的带领下朗读材料。在晨读过程中,同学们发现了自己口语的不足,领读同学耐心的帮助同学们解决这些问题,营造了良好的学习氛围。领读以背诵和英语造句的方式,加深了同学们对晨读材料的理解,更充分锻炼了口语和造句能力。七点零五分,所有同学聚集到一起,开始了合读环节,大家声音整齐嘹亮。七点十五分,晨读结束,参加晨读的同学们进行留影合照,至此晨读活动圆满结束。

    通过此次活动,同学们纷纷表示参加晨读活动有机会锻炼口语,还学到了提高口语行之有效的方法,受益匪浅。而在今后的英语学习中,我们也更应该多一点学习英语的自觉性和主动性,养成坚持晨读的习惯,多诵读美文、积累词汇丰富英语知识,从而努力提高自身的综合素质和修养。

    (撰稿:邑梦婷 施超 审核:宋皓)

    【关闭】