当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 社团活动 >> 正文
    英语学会召开第一次全体例会
    发布人:潘晨阳  发布日期:2019年10月28日

    为了更好地开展学会工作,促进社团成员的交流合作。宿州学院英语学会于1025日在逸夫楼一楼会议室召开了第一次全体例会。英语学会会长、副会长、各部门部长及骨干共同参加了此次例会。

    活动伊始,英语学会会长主要对本阶段英语学会的活动进行总结,并对接下来工作的进行简要介绍,要求各部门要注重团结,以部门的利益为中心,齐心协力,共同进步。然后各个部长对自己部门的工作作详细的报告说明,并指出工作中存在的问题,同时对一些积极向上的表现给予表扬。最后由副会长对本次会议进行总结,至此,本次会议圆满结束。

    通过此次会议,英语学会新成员对学会的工作情况有了进一步了解,促进各部门工作有序开展有力地推进了英语学会队伍建设,,增进了各部门间了解,使成员间关系更为融洽,为今后更好开展各项工作打下了基础。相信在全体成员的努力下,英语学会会越来越好。

    (撰稿:潘晨阳 胡纹 甘新宇 审核:宋皓)

    【关闭】